알림마당

알림마당

자유게시판

개인(가족단위) 관람 시 궁금한 사항
7월 16일(토) 관람 계획을 가지고 있는데요,
가족단위 관람 시 필요한 서류가 있나요?
그리고 사전 예약이나 접수 절차는 단체에 한한 것이므로 개인은 당일 현장 접수가 가능한지 궁금합니다.
또한 박물관에서 운영하는 체험이 있는 듯 한데요,
체험을 사전 신청하려고 해당 아이콘을 눌러봤는데요, 체험내용이 나타나지 않아 신청을 못한 상태입니다.
체험내용과 초등학생도 체험이 가능한지 궁금합니다

그 외 알아야 할 내용이 있을까요?

DMZ박물관 16-07-07 13:11
 211.♡.82.235  
우리 박물관 홈페이지 방문에 감사드립니다.
관람관련 질문사항에 대하여 답변드립니다.
우리박물관은 민통선 내에 자리하고 있으므로 민통선 출입신고 및 안보교육 이수 후 출입하셔야 합니다.
자세한 내용은 메뉴- 알림마당 - 자주하는 질문 : 공지사항 (민통선 출입절차 및 안보교육)을 참고하세여

개인관람객은 관람 및 체험프로그램에 대하여 사전 예약을 받고있지 않습니다. 당일 입장하시면 됩니다.
체험내용은 메뉴 - 관람마당-체험프로그램을 클릭하시면 프로그램 및 체험비용이 게시되어 있습니다.
체험프로그램은 유치원생부터 일반인까지 모두 가능합니다....